Карлсон

День за днём

Моя ласточка внезапно начала жрать антифриз как ни в себя. Вчерась к другу в гараж заехал. Обнаружили трещину на соединительном патрубке. сейчас надо выяснить номер детали, иначе хрен найдёшь. Машина старая. Но хорошая.

IMG_2307
Бомбино

Пощта

Не успел я отчитаться, как мне сегодня написали, что первая открытка до Москвы доехала. Отправил в четверг. Меньше недели ехала.
Амомбофис

День за днём и немнго важно

Отправил сегодня партию открыток уже по Уфе.
Просьба к тем, кто получит, не спешить выкладывать фото самой открытки. Многие из вас подписаны друг на друга и сюрприз будет не совсем. Почта работает непредсказуемо, поэтому открытки всем придут в разное время. Лучше выкладывайте ваши довольные лица.
Винни

День за днём

Вчерась валькин день рождения отмечали. И заодно гости проездом приехали в пятницу. Хотели переночевать и ехать дальше, но плов и прочее остановили их на сутки. И вот их проводил, а перед этим и Сашка с девками в город уехали. Сижу один в тишине. Только холодильник периодически стонет.
Бахнул морозец. -20 ночью было. Сейчас чуть потеплело -16. Штиль. И снег вполне себе красиво и романтично падает. Пытался сфотографировать, но криворук. Просто поверьте.
Зимний солнцеворот радует меня больше, чем печалит летний. Примерно через неделю будет заметно, что дни становятся длиннее. Весна скоро. Новый год и все дела.
А пока зима...


IMG_2276
Амомбофис

День за днём

А ведь кто-то из вас ещё читал как она родилась. Чуть ли не в прямом эфире. Читали, а не родилась. А сегодня 6 лет.

Карлсон

День за днём

Убрали ещё 3-х селезней и куру. Когда опаливал, вспомнил выражение из детства "бухенвальдский крепыш". Куда эти селезни жрали-то? Зато Сашка приноровилась щипать. Пока дети на мне.
ЛЕС

День за днём

Не нравится мне эта зима. Ведь чем зима хороша? Тем, что веранда как морозилка. А тут всё крутится вокруг нуля.Завтра продолжим убирать селезней. До Нового года надо всех почикать. Особенно, при условии, что они просто жрут и всё. Никакого толку. Сейчас начну подписывать открытки по России. Обратите внимание, по прошлогодним адресам без подтверждения отправлять не буду. Нет для меня в жизни ничего печальнее, чем вернувшаяся через несколько месяцев открытка.
Я пытаюсь простить всех забывших.
бендер

День за днём

Сегодня бахнуло ночью -15-17. Второй раз за зиму. Нормально. Убрал ещё 3-х селезней и куру одну. Селезни - пустые мешки с жиром и перьями. Мяса практически нет. Куда всё делось? Куры увеличили яйценоскость с 2-3 в день, до 4-5. И это они на улице живут. А если бы я успел утеплить курятник, то огого! Осталось 6 селезней, утя-баламутя, петух и 15 кур. До нового года надо точно убрать водоплавающих и кур ещё штук пять. Остальных постараться до лета додержать, набрать яиц, вырастить молодняк и того. Пора тещёзамещением заниматься, обычно она нас молодняком снабжала, но в этот сезон у них хищники кучу кур пожрали. Думаю о цесарках. И надо в подвале сделать помещение для ощипа. Вручную сложно и малоэффективно. А шайтан-машину некуда поставить.
Инзер

День за днём

Вышел с работы сегодня. Стою на крылечке, а как будто весна. А по правде декабрь. Новый год скоро, то сё. И вот стою и дышу весенним воздухом, а он совсем не весенний. И в голове моей стало ещё хаотичнее. Так и надорвать мозг можно.
ЛЕС

День за днём

Начал отправлять открытки. Пока за пределы России. Новая Зеландия, Франция, Италия, Латвия, США, Казахстан.

Предпредпоследний раз предлагаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром, отправить тебе открытку на Новый год. Открытки делаем сами, каждый раз разные. В прошлом году была такая:



Шлите адрес в личку!