?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
моё имя стало эхом — ЖЖ
Милые женщины! Расскажите, каким растительным маслом вы пользуетесь. Для жарки, в основном. Я вот Олейной пользовался, но в последнее время оно олифится сразу. Так-то ещё утиный жир остался, но если картофан на нём получается отлично, то блины не отлично.
10 комментариев or Оставить комментарий
Голова у меня большая, умная и тяжёлая. Так и хочется её положить на колени к красавице. Но жена занята более важными головами. Так и хожу неприкаянный. А тут ещё еду домой, а как будто октябрь. А ведь август ещё. Начало! Мать его.
На выходные дядька приезжал. Строитель. Пили. Ели. Немного поработали. остались довольны. И ему понравилось. И девкам. И Сашка даже сказала, как хорошо пообщаться с нормальным человеком. Без всяких задвигах личностного роста и прочих школ достигаторов. А я смотрел на дядьку, а ему под 70. Нормально! Может бабы не на первом месте, но накатить и поржать - милое дело. А может в этом возрасте либидо немного другое, чем в другом возрасте. Хе-хе.

Валька рисует. Творит. Вот воображение. Я могу оценить. Сам творец. Пусть не скромно, но творец. Хули там. Посмотрите на открытки от меня. А? То-то? А тут 5-тилетняя девка рисует всякое. И показывает. Вот оно счастье. Чего и вам всем желаю.
8 комментариев or Оставить комментарий
Посмотрел кино Фаворитка. С любимой Эммой Стоун. Даже не знаю, рекомендовать или нет. Просвещённая Европа. Но рассмешило, что в начале 18-го века они говорят "окей"
Оставить комментарий
Выезжаю домой с работы. Жена фото присылает. Со средней готовят, а старшая рисует.

14 комментариев or Оставить комментарий
Что ж ты рано осень в гости к нам пришла (с)

Чего-то вместо августа включили осень. Холодно и дождь. Вот было бы тепло и дождь, а нет. Холодно. И настроение такое осеннее, но благодаря тому, что живу в деревне, с другой стороны зиму ждёшь. Потому что огорода нет. Хахахаха.
Так и живём.
4 комментария or Оставить комментарий
За окном примерно так

Оставить комментарий
Я свинья и ты свинья, все мы братцы свиньи! ©

Не знаю, с чем это связано. То ли с патологической ленью, то ли с кучей детей. Но иногда в доме не бывает свободной горизонтальной поверхности. Надеюсь, девки подрастут, станет проще поддерживать порядок. А то сейчас надо постоянно убираться. Постоянно! А ведь ещё и жить надо.

Валя отобразила это.




Сгонял с утра на рыбалку. Толком ничего не поймал, но душу отвёл. Потом попробовал поспать, а потом внезапно сосед позвонил и затёр щели между плитки. Ай, спсиабо, Сирож. А потом поехали покататься по окрестностям, девкам понравилось. А потом наваривал экран на забор - Боня перепрыгивает и убегает куда-то и зачем. Но в отличии от Аманды возвращается сама. Так и день прошёл.
4 комментария or Оставить комментарий
Вчерась с утра гонял за кормом для птицы. И семью всю взял. Почему процесс погрузки-разгрузки всей семьи у меня такую усталость вызывает, что по приезду делать не хочется ваще ничо!. Тем не менее, я напрягся и уложил три пачки нового пола, а пока я стелил пол, Сантёр обнаружила, что закатки огурцов не получились. Поматерилась и решила сделать пиццу, а остатки заморозить. Замесила тесто, нарезала даров огорода. Тут и девки подтянулись к столу. Мне часто говорят, поменьше пей вина что девки будут за мной потом ухаживать. Типа, нарожал, и вот папка в старости будет окружён вниманием. А мне мало внимания, мне ещё заботу надо и пожрать. А для пожрать надо обучить сначала. Вот и обучаем. Две пиццы девки соорудили сами. Споря, у кого красивее. Сели кино смотреть, сожрали пиццы, и Сашка стала девок укладывать. А я пошёл капусту и картофан прыскать. Чтоб день зря не прошёл. А потом полил ещё всё. Но всё равно как будто зря прошёл.



Смотрю на это изобилие и опять жрать хочется.
8 комментариев or Оставить комментарий
Закончил с картофаном-то!

4 комментария or Оставить комментарий
Иногда дни бывают насыщенными! Вот вчерась, например. С утра поехал ласточку забирать из ремонта, сосед Дима подвёз. Потом по магазинам проехал, купил всякого для человеков и для кур. А потом мне полоовую доску на второй этаж привезли и брус. 19 4-х метровых пачек. А тут жара за 30 по Цельсию. Вышел я на крыльцо, псомтрл на пачки и стал друзьям звонить, вдруг кто свободен. Все отмазались. А тут мама (в гостях которая у нас) и жена говорят, давай попробуем потихоньку. А я говорю, вы все умрёте внизу, а я на втором этаже. Тем не менее, глаза боятся, а бабы делают. Потихоньку, по одной доске по очереди женщины перетаскали всё на веранду, а я с веранды поднимал на второй этаж. Иногда спускался и им помогал, но по две доски. Я ж мужик. И перетаскали. Я так удивился, что решил ещё рядочек картофана прополоть. А потом кваску бахнуть. И вот осталось 5 кустов и сосед Дима звонит. Дело, говорит, есть. Надо побурить 6 лунок и выпить бутылку пива. Я дополол, сел на велосипед и поехать. Отчего ж холодного не бахнуть. Стали бурить. Бензин кончился. А у меня нет, говорит Дима. А у меня есть, говорю, тот самый. Который у твоего папы работать не хотел. Поржали, поехали, залили, пробурили. А потом сидели и пили холодненькое. И я опять сел на велисапед и поехал домой. На субботу назначили плов. А уже перед сном стояли почти всей семьёй на крыльце и смотрели как угасает день. Длинный день.
7 комментариев or Оставить комментарий