моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся.
Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка уехала с девками к родителям, я с друзьями отмечал мой ДР. Потом Сашка вернулась, друзья разъехались, мы немного построили дом. И всё бы хорошо, но Сашка потеряла свою флешку на 64 Гб, а там свёрстанная газета и фотоархив. Весь день искали её дома. А доме, где живут три маленькие девки это проблема. Потом родители привезли девок. На Алиске обнаружился клещ. Вообще в этом году много клещей. Три раза уже возили на анализ. Я снял его, вроде не успел присосаться. Сашка опять искала флешку. А вчера утром на месте укуса появилось покраснение, значит успела валера присосаться. Повёз с утра его на анализ, и заодно забыл, что надо в транспортную компанию за гитарами ехать и в строительный магазин за крепежом. А Сашка вместо того чтобы заниматься домашними делами, поехала по своим местам флешку искать. И до родителей доехала. А это в общем чуть более 100 км. Не нашла.
А сегодня утром Валя в школу не хотела собираться, потому что не выспалась. Но кое-как отправили. А Алиска ближе к обеду сказала, что нервничает и легла. А Василиска стала орать, что хочет гулять. А Алиска лежала и хныкала и сказала, что болит животик. Я помял животик и решил дать пару угля. Дал, она запила и её вырвало. Она испачкала пол, простыню, покрывало и опять пол. Я её отмыл, зарядил стирку (трижды стирать пришлось) она легла. Я полез смотреть симптомы аппендицита. Вроде не похоже. Потом её опять вырвало. Опять отмыл. Потом пошли с Василиской Валю со школы встречать, с автобуса. И Валя рассказала, что её в школе вырвало. Отлегло. Значит, отравились чем-то. Скорее всего творогом. Ну, или ротавирус.
Параллельно Василиска бандитствует, хулиганит и вообще. А ещё надо кормить животных и переживать, что ничего не делаю. А ещё утки-молодняк каннибализмом занимаются. Жрут крылья друг у друга.
Так что, хреново справляемся. Если бы не чувство юмора и алкоголь - сошёл бы с ума!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments