моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Очередной приступ мизантропии. Договариваешься с людьми о встрече, письме, звонке и т.д. Молчат и не отвечают ни на сообщения, ни на звонки. На восемнадцатый раз в ответ. мол, чего пристал, я занят(а), работаю, дети, понос, нападения инопланетян. Сидишь и думаешь, какой же я бездельник. Вот люди вокруг все чем-то заняты, поэтому не отвечают. А не потому, что невоспитанные.

А так в целом всё неплохо. Все здоровы. Посевная почти закончилась, в следующие выходные закопаем картофан. Приобрели бензокосу и электрокультиватор. Культиватор опробовал, бензокосу пока нет. Но топливо и масло закупил. Потолок строю. Надеюсь успеть.

Третий день идут дожди, что хорошо. Сегодня вроде как закончатся и опять будет сухо. Как раз капусту высадили.

Праздника хочется, угара. А с другой стороны каждый день праздник и угар!

Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments