моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём и БашНефть (РосНефть) продолжение (?)

Начало https://bodhishatva.livejournal.com/982410.html

Позвонила мне с БашНефти милая Ляйсан. Прислала акт проверки бензина и сказала, что всё у них нормально и что никто не жаловался.

Когда ещё в городе жили, я гонял местных подонков, которые курили и бухали в подъезде. Но так как сам был таким же в их возрасте подонком, то гонял не за то, что курят и бухают, а за то что оставляют мусор за собой. И вот они мне тоже говорили: "Рома, а кроме тебя из всего подъезда НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!"

Но сообщила, что опросила смену и вызвала слесаря для осмотра колонки. И с колонкой всё нормально. Извинялась и надеялась, что я к ним вернусь. Спросила, что она может ещё сделать и т.д. Да ничего. Я уверен на 99%, что проблема в бензине. Хотя она и говорила, мол, больше никто не жаловался. Так колонка только на мне заглючила. Почему она заглючила? Полагаю, конденсата мне налила в бак и всё. И поэтому машина ехать не хотела.

А я ведь раньше думал, что истории про плохой бензин - просто истории. И за дней десять до моего случая подружка жены просто встала после заправки на другой заправке, которая берёт бензин тоже на местном заводе. Я ещё ржал, мол,заправляться надо на нормальных заправках. На БашНефти например. Доржался. Потом, кстати, вспомнил, что были проблемы с бензином с БашНефти. Вот же https://bodhishatva.livejournal.com/982410.html

Странно, что такая огромная организация как БашНефть не предложила мне вернуть деньги за эти 18 литров или баллы на карту начислить или подарить ароматизатор или что угодно, кроме: "ой, а это не мы." Несолидно. Но Говинда им судья.

Я же пока просто ссу там заправляться. И буду свои деньги носить в Лукоил и ТатНефть. А заодно и всем рассказывать про случившееся.
Tags: БашНефть, Бензин, Лукоил, ТатНефть
Subscribe

  • День за днём

    Семья возвращается сегодня. В связи с этим вспомнил книгу "Очарованный принц" про Ходжу Насреддина. Практически самое её начало: Ходжа Насреддин…

  • День за днём

    Всё в сравнении познаётся. Вот кажется, что весна обычная, а ЖЖ полистаешь и увидишь, что год назад уже снег почти что весь сошёл. А два года назад…

  • День за днём

    Всё течёт у нас. Весело с переливами. Весна красна. Думаю, ещё недельку потечёт, а там и будет сохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments