моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём и прививка-2

На четвёртый день чипирования в голове стали раздавать голоса на английском. Билл Гейтс пытался управлять мной. Но когда я уже почти потерял волю к сопротивлению, в голове раздался голос ВВП: "Отставить! Что вы белиберду какую-то слушаете? Совсем там с ума посходили!" Вакцина-то наша! Так вот и спасся!

А если чуточку серьёзнее, то чувствую лёгкое недомогание и лёгкий же насморк. Но, если б не прививка, даже внимание бы не обратил. Высморкался бы и накатил. Кстати, побочный эффект - дикое желание накатить. Постоянно об этом думаю (и о бабах). Никогда так не хотел накатить, как вчера. Но нельзя...
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments