моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Сегодня пошли с младшими Вальку со школы встречать. У остановки автобуса стояла машина не местная. У нас тут по деревне помощник адвоката гулял, свидетельницу искал. А его(?) девушка в машине ждала. Девки лазили в снегу, я глазел по сторонам. Услышал как дверь открылась и закрылась. Но из машины никто не вышел. Гуляем дальше, ждём автобус. А тут я мимо машины пошёл со стороны пассажира, а на земле около двери маска лежит смятая. Свежая синяя маска на белом снегу в глаза бросается. А ты сука тупая, подумал я, но вслух не сказал. Подумал подойти и валенком ей стекло выбить, но она сама вышла из машины, чтоб сесть на водительское и завести. Замёрзла. Странно, у свиней же толстый слой жира! Это не у вас упало? - спросил я. Нет, прохрюкала она. Но после пары секунд раздумий подняла маску и донесла до мусорного ведра, которое было в трёх метрах.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments