моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

В деревне объявления висят, мол, с 18 января открыта запись на чипирование вакцинацию. Ну а чего откладывать. У сашкиной начальницы сын аж через госуслуги записался на 7-30 в Уфе. Пришёл. Оказалось, он записался на запись. Его записали ещё на через две недели. Чипов Вакцин на всех не хватает. А я думал, щас я как это того самого.А мне говорят, мы вас запишем, а когда оно будет - Говинда знает. Записался. Заодно и жену записал. А скока говорю ваще добровольцев? А вы 37(!). А вас - медицинских работников уже того? А и на нас пока нет. Завтра, может, известно будет. Берегите себя, говорю. А они мне того же. Как-то не бодро чипирование происходит. Без огонька как-то. А тут приятель заходил, того говорит я, укололся. Нормально в целом. Вот жду теперь своей очереди.
А пока жду посмотрел сериал Ликвидация. Раньше смотрел только пару серий. А тут полностью зазырил. Хороший. Есть слабые места, но в целом хороший. И Машков хорош и тётеньки красивые. Всё как я люблю.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments