моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

папа и компьютер и дорога домой

Как я писал ранее-папа отдал мне свой старый компьютер который мощнее и быстрее старого компьютера моего.Я его забрал. Он у меня пылился под столом пару недель уже. Я и клавиатуру купил для него. А он всё стоял. Но тут на помощь пришли друзья. Некто Полянский попался на встречу и я ему пообещал сегодня отдать вечером свой старый комп. Все вы видели (уфимцы) что на улицах творится. И я решил что я самый умный. Дома надо было сидеть и не лазить по улице. Короче, если б Полянский не не забрал на Конди я бы до сих пор ехал. я два часа добирался от Софьи Перовской до Конди...
Систему переустанавливать лень. Займусь на днях. А пока поковырялся в компе у папы и кроме всякого говна типа аматори и Ленинграда я нашёл смешные вещи типа Мр Кредо.
Но я нашёл и вещи, которые заставили меня взяться за платок и вытирать слёзы...от смеа. Я нашёл клип Никола Стасюк с нашим участием и съёмки с прямого эфира БСТ. Пиар спектакля "Клинч". Папа молодеуц что всё это сохранил... Надо позвонить спасибо сказать
Subscribe

  • День за днём

    Картофан взошёл. Жара. Стройка встала. Занимаемся поливом. На выходные приезжал Тимур из Тамбова и мы давали квартирный концерт. Лучшие два дня в…

  • День за днём

    Ехал на работу сегодня, а как будто выходной. Хотя, завтра концертик устраиваем и ощущения словно Новый год. Приезжает Тимур из Тамбова. Будем…

  • День за днём

    Картофан высажен, теперь про неё можно на месяца полтора забыть. Через пару недель Сашка в отпуск пойдёт и надо будет заняться стройкой вплотную.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments