моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Пришло время убирать кур. Из 26 убрали 16. Вскрытие показало, что неслись нерегулярно 5. Остальные ваще пустые. Оставшиеся 10 штук вчера выдали 1 (одно) яйцо, сегодня 2 (два). Кого-то мы очень зря кормим. Рубить пришлось и персональную курицу Вальки - Сероклювку, ту самую, которой в прошлом году лечили ноги и которая прибегала на Валькин зов и позволяла себя гладить (Вальке). Сашка говорит, было море слёз при прощании. Тем не менее, курица была не молода.
Сегодня планировал прокладку шланга, но металлического крепежа не было в любимом магазине, по словам продавцов, с весны. А пластиковый разочаровал. Надо ехать в нелюбимый магазин.
Осень затянулась. Тёплая. Глобальное потепление, мать его. Ну и ладно. Так и надо так и будем жить.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments