моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

День за днём

Вторую неделю жара стоит под Уфой. 30-35 по Цельсию как здрасьте. Вчерась обливал дом пирилаксом - время пришло. А сегодня брат приехал помогать на стропила брус пришивать. Часа 4.5 ну не совсем лёгкого физического труда под профнастильной крышей. Расскажите вы мне это про себя, я прикину, что жара, что плохо проветривается, и т.д. и т.п. И скажу, что тяжело. Что можно устать. У меня же в голове сидит мысль, что невозможно устать меньше, чем за 8 часов любого(!) труда. И эта мысль мне мешает жить. Мешает мне просто жить. А что я сделал такого, чтоб сидеть и после захода солнца пить холодные напитки? А не мало ли я работал? А не мало ли я живу? Счастье в труде.
А не мало ли счастья?
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments