моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Mood:

бредовые мысли

Многие знают что у меня есть коншка. Зовут её Галя 3. Почему её так зовут история короткая. но не будем о ней. Также многие, из тех кто часто бывает у меня дома видели как Галя изображает собаку. То есть я кидаю какой-нибудь клубочек или ещё что-либо из комнаты в коридор. Сам сижу на диване. Галька пулей мчиться и приносит мне это. Кладёт в протянутую руку и ждёт. Опять кидаю-опять несётся. Так было не раз и несколько раз при свидетелях. Я не знаю, откуда это, но думаю Куклачёв бы оценил. Так вот, сейчас мне пришло в голову что было бы круто если бы Галя ела чеснок. С руки. Вы кормили когда -нибудь коров хлебом? на раз пятый они уже сами тычутся в ладони в поисках горбушки, вот и мне захотелось: Я прихожу домой, меня как обычно встречает Галька, мяукает, трётся об ноги. Я ей бац из кармана чесночок. Чищу, кидаю она ловит на лету и весело похрумкивая бежит по своим делам. Но она ведь не будет есть чеснок. И меня это печалит
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments