моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Тут в начале мая мне смс пришла от лукойловской заправки, мол 10000 баллов у вас подарочных до 31 мая потратьте. И вчера я думал как проложить маршрут, чтоб и за бухлишком заехать и на лукойл и в пробку не попасть. Началось с бухлишка, я вспомнил, что вчера был запрет на продажу бухла только на пороге магазина, потом выяснилось, что 10000 баллов - это сто рублей. Вот сэкономил. Халява.
Когда заехал за пельмешками в магазин, так как девки уехали и я холостой, ко мне подбежали пацанята, дядь купи сигарет. А я не купил. Сказал, что спортом занимайтесь, курить вредно. Они наверно подумали, что я жирный пидор. Я бы так подумал в их возрасте, даже если я не совсем жирный и совсем не пидор.

А сегодня я красил домик для царевн. И крыльцо. И поливал всякое. Устал, надышался краски, но счастлив. Сварил картофана, подкалил на сковородке с чесноком. Щас 150 накачу из морозилки и спать. Завтра должен быть прекрасный день.

Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments