моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Мозг отчаянно думает, что весна, хотя уже лето полным ходом. В машине жара. Комары повылазили. Если не вдаваться в подробности - жизнь прекрасна. Если вдаваться - обосраться и не жить!
Доделал ласточку свою, у которой с февраля мудила электроника. Теперь она снова правильно едет, как и 25 лет назад. Посевная завершается, надо только через пару недель картофан посадить и всё. И начинать думать о стройке - этом бесконечном процессе.
Купил гибкий удлиняющийся шланг для полива. Тестируем. В отзывах было, что они быстро ломаются. Будем наблюдать, но штука хорошая. И девки наперегонки хотят "тоже поливать". Хоть ещё одну покупай.
Я всё смотрю на одуванчики на предмет самогона, но думаю это будет словно утиный суп Ходжи Насретдина. Отцветают одуванчики-то.
Так и живём.
Subscribe

  • День за днём

    Семья возвращается сегодня. В связи с этим вспомнил книгу "Очарованный принц" про Ходжу Насреддина. Практически самое её начало: Ходжа Насреддин…

  • День за днём

    Всё в сравнении познаётся. Вот кажется, что весна обычная, а ЖЖ полистаешь и увидишь, что год назад уже снег почти что весь сошёл. А два года назад…

  • День за днём

    Всё течёт у нас. Весело с переливами. Весна красна. Думаю, ещё недельку потечёт, а там и будет сохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments