моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Решил покосить сегодня. Ну как решил... жена заставила. На втором бункере открутился нож у электрокосилки. Прикрутил, а он открутился обратно и так несколько раз. Косилку нам отдали 4 года назад сашкины родители. То есть, она уже не молода. Решил разобрать и чем больше разбирал, тем больше понимал, что у нас больше нет газонокосилки. Тем не менее, когда разобрал и отделил двигатель от привода, то понял, что не так и почему откручивался нож. Собрал. Работает хреновина. И вот теперь радость от того, что я хоть что-то могу руками мешается с раздражением, что вещи ломаются и их надо ремонтировать. Мне ремонтировать.

Вообще, морально устал чего-то. То ли от того, что с выходом на работу перестал бухать регулярно, то ли от того, что люди необучаемые. Ангедония какая-то.
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments