моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

С Днём Победы!

Изо всех сил надеюсь, что когда-нибудь наше общество. наш российский эгрегор успокоится и примирится с тем, что мы потомки великих людей, которые всё просрали. Что перестанут люди писать, типа, "победобесие" или "вот в Германии люди живут лучше, чем у нас" или "прекратите детей одевать в военную форму". Что общество дорастёт в первую очередь интеллектом, чтобы понять, что советский народ, выигравший "метафизически относительно дорогой ценой" войну, просто дал нам право выбирать - кем быть. Быть свободным в своём выборе. Быть живым. А теперь вы хотите, чтоб бойцы встали из могил, сварили вам вкусное пиво, спроектировали удобные машины, сделали уровень жизни как в "вставить желаемое" и всё это с песнями под гармошку? А самим зад оторвать?

Subscribe

  • Жуткая правда о размножении помидорок!

    Однажды, где-то в Арктике, Африке, Антарктике, на Луне, на Альдебаране группа учёных из разных стран попала в крайне тяжёлое положение. Им…

  • День за днём

    Вот залезть бы на башенный кран И плевать бы с него на всё И на всех бы тоже плевать. А потом обязательно слезть.

  • Галя (квинтольная)

    Солнце на камень село, помолчало и спросило: Что за похороны Детства? Не грусти, она ушла Словно у подарка нечаянная жалость Что мне ответить Солнцу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments