моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

С Днём Победы!

Изо всех сил надеюсь, что когда-нибудь наше общество. наш российский эгрегор успокоится и примирится с тем, что мы потомки великих людей, которые всё просрали. Что перестанут люди писать, типа, "победобесие" или "вот в Германии люди живут лучше, чем у нас" или "прекратите детей одевать в военную форму". Что общество дорастёт в первую очередь интеллектом, чтобы понять, что советский народ, выигравший "метафизически относительно дорогой ценой" войну, просто дал нам право выбирать - кем быть. Быть свободным в своём выборе. Быть живым. А теперь вы хотите, чтоб бойцы встали из могил, сварили вам вкусное пиво, спроектировали удобные машины, сделали уровень жизни как в "вставить желаемое" и всё это с песнями под гармошку? А самим зад оторвать?

Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments