моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Вчера пробовал доваривать мангал. От моих кривых рук всё повело. Взял болгарку и всё срезал нахер. Злой был как собака. Зато пока срезал, придумал алгоритм, который может привести к успеху. Я за это люблю свой мозг. За способность работать с тем, что есть. Сегодня брат приехал, залазили высоко, я прикрутил металлосайдинг, который ветром сдуло. Надеюсь, достоит до глобальных переделок.
Валька третий день осваивает велосипед. В прошлом году все попытки оканчивались плачем. Позавчера тоже. Боялась. Хотя до этого на беговелах 2-3 года бодро рассекала. А вчера потихоньку поехала. А сегодня уже целый день гоняла. Чудо, блин. Папа, пойдём на велосипеде я покатаюсь. А я только с лесов слез и брата проводил, думаю, в интернете посидеть, пузо почесать. А потом думаю, ну как пузо чесать, когда у дочки настрой и желания такие. Надо поддерживать все начинания, чтоб в старости не за горами стакан воды поднесла. Пока отрабатывал старость - сгорел. Но не сильно. Заодно посмотрел как перезимовала рукотворная лесополоса с северной стороны. Надо отфотографировать и сравнить с предыдущими года. Наконец-то сирень зацветёт. Она в глину посажена. И вот силу набрала.
Так и живём. Завтра жене огородничать помогать буду. Я же подкаблучник.

Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments