моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Лев Яшин вратарь моей мечты.

Наверно, во всех соцсетях напишу. Посмотрели с семьёй это кино. Я ваще современное не очень, потому что наши современные кинодеятели из штанов выпрыгивают, но вставляют кровавый совок со всеми вытекающими. Но тут в создании кина принимала участие сестрёнка, поэтому надо было посмотреть. И я был удивлён. Нормальное кино. Ни кровавой ГэБни, ни раскулаченных родственников, ни папы в штрафбате, даже жена нормальная, какой и должна быть жена. Удивительно. Никто не бьётся в истерике, никто не страдает, никто не подличает. За границу не как на праздник. Да вы что ваще? Как такое можно? Нормальное кино про нормальных людей. Просмотрело министерство культуры.

Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments