моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Снег практически весь растаял. Остались островки, да за домом куча, которую раскидываю. Ветры дуют - мама не горюй. Хотя они всегда здесь дуют, а я чего-то привыкнуть не могу. Зимой одна курочка как будто обморозилась и болела. Давно её хотел убрать, но это вроде как алискина малютка. У нас две курочки маленькие - девочек. Одна валина, другая алискина. Но сегодня Сашка с Алиской пытались накормить её червячками свежими, а на не стала жрать. И Алиску уговорили всё-таки. Взамен она выбрала себе петушка и курочку и дала им имена. Курицу убрал, но жрать её побоялись, ошпарили и отдали собакам.
Делал перегородку загона для кур, сегодня надо доделать. Чтоб хоть что-нибудь делать, а не только текущее. Хотя уже сложно себя заставить делать что-то одному. Компанию хочется. Так вот и не делаю ни фига.
Пишут, в Белоруссии 70-ти летний мудак спалил деревню. Травку хотел пожечь. Я выложил это видео у себя в группе деревни и местный уже мудак начал писать, что садисты-то травку не жгут, это всё пастухи. Так и живём.

Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments