моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Собака Аманда, которую мы взяли с передержки год назад, продолжает убегать при каждом удобном случае. Причём, когда Сашка её идёт искать и видит на улице, Аманда от неё убегает. А ко мне несётся. Сволочь разноглазая. А недавно Сашка пошла побегать с ней по деревне и все соседи стали ей говорить, что какая у нас собака ласковая и как они её подкармливают. А её не подкармливать надо, а пня под сраку давать. Всё-таки половина хаски делает своё дело. Бежать, бежать и бежать. Куда - непонятно, лишь бы бежать. Но эта скотина возвращается, тем не менее. Когда её забирали из приюта, нам сказали, что её уже забирали, а потом опять выкинули на улицу. Как я понимаю, она сама убежала, никто её не выкидывал. Убил бы...
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments