моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Мама, дверь и никаких платяных шкафов.

В прошлом году, когда я плавал по Инзеру. Без меня меня женили. То есть я приехал а у меня в комнате вместо старой советской двери из экологически чистых материалов и имеющей свой характер, стоит современная обезличенная дверь. Даже не из дерева а из какой-то хуйни. Маме нравится почему-то... А мне давно не давало покоя чистое место из непрозрачного стекла. На котором можно устроить что-то типа театра теней. И я решил нарисовать автопортрет, чтоб если кто заблудился в коридоре в темноте, он сразу понял где моя дверь. Ну мало ли. вдруг ко мне красавица придёт малознакомая, пойдёт ночью по делам, а обратно забудет дорогу. И тут она увидит мой автопортрет как маячок. И ей станет хорошо и спокойно на душе. А спокойные красавицы - это основа сексуального благополучия. Запомните этоу

Да, кстати, всем доброго утра!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments