моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Так получилось, что две ночи в городе ночевал. И на работу ехал на автобусе.Раз уж в городе ночевал, то машину в сервис загнал. В среду утром стоял на остановке, остановилась маршрутка ПАЗик, на выходе какое-то замешательство было. Потом вышел из автобсу парень, сделал три шага и как шёл так и рухнул. Я даже не дёрнулся, потому что последние три раза когда дёргался, люди были синие, как изолента. Но другие люди дёрнулись. Подняли паренька, а он не синий, а зелёный. Лицо у него зелёное. Довели до скамейки, посадили, вызвали скорую. Он сидит, глазами хлопает. Говорит, голова закружилась, решил выйти подышать и упал. Мне стыдно стало.
А в четверг оставил машину на Телецентре и решил до ЦУМа прогуляться. По пути проходил рядом с супирмаркетом "Байрам". Из него выскочила тётя и села в машину, за ней выскочила тётя продавец и охранник. Продавец блокировала машину, а охранник стал дёргать ручке. Продавщица кричала: "Отдайте колбасу и уезжайте. Просто отдайте!" Мне захотелось процитировать: "Верни колбасу, дурак, я всё прощу!" Но, подумал, что не поймут. Вместо этого позвонил брату, который как раз в Байраме и работает. Но он был недоступен. Позвонил другу и с ним обсудил проишествие. А он говорит, вот видишь, был бы у тебя нормальный телефон, ты бы заснял, а потом поржали бы...



Сел в 207, забился в угол и стал читать. Стали заходить молоденькие студентки. Прям молоденькие-молоденькие. Я смотрел на них и думал, что вот 20 лет назад я такой же был. Молоденькай. Вот зашли две, встали напротив меня и стали весело щебетать. Я думал, может место уступить. Но которой? Предложить им самим выбрать. Типа, давайте сядет самая красивая из вас, но подумал, что феминистки не одобрят. Потом подумал предложить сесть самой некрасивой. Но тут я бы не одобрил. Невозможно быть некрасивой в 20 лет. Поэтому, я уткнулся в книжку, а девчонки всё равно сели скоро. И никто не ушёл обиженным.
Ваще город сильно меняется. В лучшую или худшую стороны, но меняется. А я всё так же не жалею, чтоб сдристнул.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments