моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

С утра с Сашкой на завтрак детям напекли сосисок в тесте. С вечера замесили теста, я привёз сосисок. Налепили, а с утра в духовку. Девки в восторге. Они проснулись, а я духовку включил и поднос с сосиками с веранды заношу. Прыгали, аж. Я один из лучших папок. Идея-то моя.

Деревню заносит. Сегодня выходной, с утра трактор приехал. И вот я собрался на почту. Минут сорок лопатой махал, расчищал ворота и прочее. Расчистил, дай, думаю, машину заведу, пусть помолотит, а я пока переоденусь. Ключ повернул, а машина молчит как рыба об лёд. Вчерась кто-то (кто же это?) когда катался на машине, ближний свет не выключил. Не поехал я на почту. Снял аккумулятор, поставил заряжаться. Ржу, почему-то. А наверно, сердиться на жену надо. Но ржу.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments