моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году говорила, что дедуля за Деда Мороза поздравляет, потому что настоящий Дед Мороз сильно занят. Я же говорил, что это и есть настоящий. На что дети ответили мне, что видели ненастоящую дедулину бороду, когда были у них в гостях.
И вот приехали. Зимушка-Зима зашла, а папа (то есть, я) помогал дедуле перевоплощаться в Деда Мороза. Перевоплотились. Ждём, пока позовут. "Дедушка Мороз!!!" Заходит Дед Мороз, Валька стоит с открытым ртом, Алиска шмыг за маму (за Сашку). И в два голоса: "Ботинки у Деда мороза дедулины! Штаны у Деда Мороза дедулины!" Но Алиска продолжала прятаться. И когда песню пели и когда подарки вручали. И когда фотографировались, косо и подозрительно смотрела на дедулю\Деда Мороза. Как говориться, "умрёшь с этими детьми." Оборжались.

IMG_2346
Tags: дети, фото
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments