моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Песенный вызов, день двадцать первый

Навалю-ка я побольше!

Лучшая группа современности по мнению моей жены. Я же разрываюсь между ними и Карелией. Песня-шедевр. Кстати, все мои знакомые Павлы не любят, когда их называют Павлик.



Через неделю буду пьяный на их концерте. Москва, клуб Театр 23 ноября.


Маму у меня зовут Валентина, но когда называл старшую, больше думал про Толкунову. Я, как советский человек, не верю в богов, безбожник я. Но Толкунова Богиня определённо. И внешне, и внутренне, и голосом. Обожаю.



Мой друг и басист Сергей страшный сладкоежка. Я над этим постоянно ржу. Он ещё халявщик. "Ну что же, Серёжа, чужой не сладок мёд." ХАХАХА!


Битлз для меня почему-то Джордж Харрисон сначала, потом Пол Маккартни. А Леннон на последнем. Хипстер он, прыщавый мечтатель и ваще. Поэтому выкладывал исполнение Харрисона, а теперь Маккартни. Песня про то, что мы все одиноки. Даже в счастливом капитализме.





С Оззи Осборном я познакомился поздновато, лет в 20, наверно. Это была первая песня. Блэк Саббат до сих пор не могу понять, примитив типа Ас\Дс. А тут бодро.



Оззи тут уже под полтинник.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments