моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Песенный вызов, день двадцатый

Песня, которая много значит для вас.
Вот даже не знаю. Музыка - большая часть моей жизни. Куча песен для меня важны и много значат. Вот, например, вот эта. Когда мы только познакомились с женой и она оставалась у меня ночевать (вы бы тоже оставались у меня ночевать, как мы только познакомились), то по утрам мы шли её провожать на 6-ти часовую электричку. Зимой. 2 километра пешком, потому что транспорт толком не ходил. И вот мы шли, держались за руки (с вами бы тоже держались) и распевали эту песню.
Я люблю Остапа Бендера, я люблю Андрея Миронова и я люблю Андрея Миронова в роли Остапа Бендера. Про Любовь Полищук и говорить нечего. Вы только посмотрите на эти плечи и ключицы...



И не забывайте! "Это ему кажется"!!! А то начнётся опять...
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась отправил открытки по Уфе и одну в Саратов. Первая из заранее отправленных уже дошла викусссу. На Госуслуги пришёл сертификат, что я привитый…

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments