моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Как проснулись и натрескались одиноких блинов, поехали собирать сено и солому. Чтоб курятник выстлать и гнёзда. Насобирали немного. Я впал в уныние от засранного собаками двора и вообще хаоса и бардака на участке. Девки капризничали, угарного ничего не было. Всё-таки я стадное животное и мне бухать интересно одному, а всё остальное лучше хором. Да и бухать тоже, но тут надо коллектив подбирать. Угар и движение, вот основа моего хорошего настроения. Когда ничего не происходит я становлюсь скучным и унылым, словно камедиклаб.
Ремонт ласточки затягивается. Два бампера заказанных в разборе были хреновские, и я отобрал деньги взад. Но тут позвонил жестянщик и сказал, давай деньги, я нашёл хороший бампер. Я послал денег и затанцевал. Пошёл кормить кур и селезней и даже засранный двор собаками не показался мне таким унылым.

В конце концов, есть же лопата.


P.S. Капуста - отвал башки!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments