моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Песенный вызов, день четвёртый

Тут по заданию песня, которая напоминает вам о ком-то, кого вы хотите забыть. Я вот и вспомнить никого не смог, кого забыть хочу. Да и возраст уже, тут себя бы не забыть. Но, как я понимаю, общая направленность флешмоба - это задания для подростков, к тому же криво переведённые. Поэтому, про несчастную любовь должно быть. Как говорится, вот оно!



Ещё важно знать, что автор музыки: Алмаз Монасыпов, автор стихов: Лира Абдуллина. Как натыкаюсь на эту песню, слушаю подряд несколько раз. Сначала наслаждаюсь голосом, потом аранжировкой. Потом всем вместе, потом опять по отдельности.
Subscribe

  • День за днём

    Залез к соседу в погреб за своим картофаном. Мыши там попировали, конечно. Он говорит, забери мою тоже, мы всё равно не едим. А зачем сажали? Ну…

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments