моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Это...

Загнал вчерась машинку на ремонт, чтоб спидометр починить и ночевал в городе у мамы. Люблю свой микрорайон, хотя уже не за что. Шёл вчера, вдыхал родную пыль и был счастлив. Но недолго.
Утром сел в маршрутку, точнее еле влез. Передо мной стояли две девушки-студентки-хохотушки, потом кто-то открыл окно и я очутился в облаке запахов юности и свежести. И почему-то вспомнил, что у Василиски сегодня день рождения. Целый год.

А ведь почти что год назад я был занят серьёзной проблемой. Мне надо было как-то сплавить жену в роддом, чтоб она спокойно родила. Потому что Валька рожалась или рождалась долго https://bodhishatva.livejournal.com/657794.html а Алиска мгновенно https://bodhishatva.livejournal.com/762717.html и я вот прикидывал, что начнётся оно ночью, я пока всех погружу в автомобиль, то вдруг оно уже заканчиваться будет? А дороги осенью в деревне? А машина сломается? А что угодно? Поэтому в голове зрели планы, но все они отметались. И вот примерно 23 октября я повёз Сашку в консультацию на плановый осмотр. А у Сашки какой-то там порок сердца и перед каждыми родами мы с ней катаемся по комиссиям, а комиссия говорит идите рожайте нормально, но всё равно каждый раз перед родами отправляют. А в этот раз чего-то забыли. И гинеколог вспомнила уже когда вот-вот и говорит, типа раз вас в 4-м роддоме комиссией принимали, то давайте туда езжайте рожать. И вот Сашка выходит из кабинета в слезах. Я не хочу верить в плохое, но напрягся, а она говорит, что всё нормально, отправляют рожать, а как же та девочки без меня? То есть, без неё. И вот я со скорбной лицой веду её по коридору, к нам подбегает молодая мама и говорит, не переживайте и не слушайте врачей, нам тоже говорили всякое, а вот я родила здорового. Сашка ей отвечает, мол всё хорошо, просто меня рожать отправляют, а я по остальным детям заскучала. Молодая мама охнула от "остальных детей" и ретировалась. Я шёл с печальной лицой и делал вид, что переживаю. А Сашка говорит, да я знаю, что ты радуешься, хватит притворяться. Я начал танцевать фанданго прям помогая ей одеваться. Уже не скрывая радости.

Сдаваться в роддом можно было прямо сейчас, а можно было завтра. Сашка выбрала завтра, чтоб обнять девок. Мы поехали домой. Я всю дорогу пел песни и был счастлив. С утра повёз жену в роддом. Её не сильно хотели принимать. Мы обошли кучу приёмных, пока нашли нужный. Гинеколог узнав, что Сашка приехала рожать и какой у неё диагноз начала ругать консультацию, мол, у меня тут женщины с патологиями лежат, а мне здоровую бабу привезли. Завтра с утра к кардиологу, а потом я вас выпишу. Я порадовался, что гинеколог Сашку увидела после обеда, когда уже все ушли и её не выписали прям сразу. На следующий день кардиолог осмотрел Сашку и сказал, чтоб она сожгла свою карточку и спокойно жила дальше и никому не говорила про "порок". Гинеколог сказала, что щас Сашку выпишет, но на всякий случай посмотрит. Посмотрела. Вы сегодня родите.

Я повёз Сашке всякие штуки, сдал в приёмный покой и уже на отъезде Сашка прислала смс, что родила девку. Ура!
4-й роддом жену не впечатлил. Она материлась как наш барабанщик. На выписку я приехал - отец троих детей - в приёмном покое все радостные, аниматоры, шарики-хуярики и я с мрачной лицой, мамой и шурином с семьёй. Вышла Сашка шевеля губами нехорошие слова. Медсестра сказала, давайте я вас сфтографирую? Нахуй, сказала Сашка и мы пошли. Всё было как вчера...

Tags: я и мои женщины
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments