моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

С утра лил дождь и после обязательной программы типа накормить животных на меня напала лень. Тут ещё с работы позвонили, оказалось я вчера ошибся не в пользу магазина. Настроение не подняло. Но нашёл телефон клиента и вроде всё разрулилось.
На обед с грустей Сашка сделала пирог. Я обожрался и полез на второй этаж, чтоб хоть что-то сделать. Надо же, сделал. Есть, есть удовольствие и счастье даже в труде. Когда сидишь на будущем втором этаже и радуешься, что когда-нибудь доделаешь. Потому что ходишь по участку, тут не доделано, там не доделано, а здесь уже заново переделывать надо. И так тоскливо на душе. Что ни хрена ничего нормально сделать не могу. Эх..
А тут положил пару лаг, проложил будущую канализацию на второй этаж и вроде молодец. Танцую. Икаю пирогом. С картошкой и рыбой.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments