моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Вчерась мамульку привёз, с внучками пообщаться. Ну и вечером они с женой поругались на почве огородничества и картофан мой поздний добил. Утром они потихоньку оттаяли. Сашка начала суп варить. Иди, говорит, картофану копни. Я говорю, сколько? Она говорит, мне клубней 6 надо. На суп. Я пошёл копать. А с утра на почту заехал, мне там писем пришло всяких. Из администрации, из ДПС, из налоговой, что настроения тоже не подняло. И вот я начал копать картофан, выкопал два гнезда и затанцевал. Помыл её, вернулся в дом, сунул под нос женщинам и сказал, в мае пусть сажают те, кому делать нечего. Мама быстро сориентировалась и сказала, что летом-то копать теплее! Эх, мамулька моя любимая.

FNWVB1cg5dIn4YMU_jE22U
D6BlmVDXjjc

Танцую до сих пор.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments