моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Сдал документы сегодня на продление разрешения владения гладкостволом. Второй раз уже. Всё меняется, блин. Пять лет прошло. Раньше у нарколога в баночку писил в районе, а теперь на всю Башкирию одно место и стоит это блядь 1700 блядь рублей. Очередь, все дела. Сначала по месту жительства за 250 получаешь справку за деньги, что у них не состоишь, а потом едешь в укромное место. У психиатра дешевле, хотя, раньше военник спрашивали. А сейчас психиатр посетовала, что им раз в год наркологам 3000 надо за справку отдавать. Ваще уже охуели блядь!
После получения справок я поскакал в хозполиклинику, чтоб за деньги и быстро. Узнав о моём решении тёти из нашей поликлиники скривили лица и сказали - больно надо. Тут я писал размышления по этому поводу https://vk.com/wall2947588_1093.
Тем не менее, за пять лет пузатые ленивые менты уступили место шустрым росгвардейцам и росгвардейкам. Офицеры моложе меня, а офицерки красивей. Мои года - моё богатство. Милая девушка, которая принимала документы сказала, что я нарушил закон, так как в 2017 году сменил место регистрации и никому не сказал. Хотя, может она уже старенькая как я. Я же сделал невинное лицо и сказал, что я хороший и участковые мне тоже так говорили. А она сказала, что участковым плевать (я согласен) и закон надо исполнять (я тоже согласен, но лень). И пойдёмте составлять протокол. Я пошёл за ней словно покорный телёнок, тот самый, который двух маток того этого сосёт. Она завела меня к весёлым офицерам и сказала - оформляйте, хотя срок давности вышел. А мне сказала, что ждите смску. Но не с портала ГосУслуг, они слишком рано присылают. А смску на телефон с телефона. Только рано не приходите, потому что бланков нет.
Парни обрадовались мне и стали заполнять протокол и взяли с меня объяснение. А потом дали подписать бумагу, где написано, что я такой-сякой не уведомил о смене регистрации и они бы рады меня наказать, но срок давности вышел. Поэтому ай-яй-яй и до свидания. А раз вы уж здесь, давайте напишем как будто мы к вам ездили проверять условия хранения, а то к вам ездить далеко. А если что, то к вам ездил вон тот толстый майор, его зовут Виталий, если что. А что, если что, спросил я? Ну, вдруг вам позвонят и спросят, ответил мне росгвардеец. А я сказал, что по телефону я ничего никому не рассказываю. Пусть там хоть президент этой как её, Америки! Он подивился моей смекалке, пожал руку и я весело поскакал наружу. А тут любимая жена звонит из-под Волгограду. Я ей смеясь и поведал сию оказию.
А вот, кстати, моя фотография на разрешение.
IMAGE_349
Я показал друзьям, они сказали, что мне с такой лицой надо не разрешение, а запрещение выдавать. (Шалалай! Эгегей!)
Ружьишко я погладил и снова убрал в сейф на 5 лет. Пусть лежит.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments