моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Девок старших вчера Сашка отвезла к моей маме в город, я же землю возил. Вечером к соседу в баню. А с утра петушков валил. А то жрут на 100 руб в день, а вес не набирают, кур топчут и орут. Хотел в четверг их убрать, рубанул троих и свет отключили. сегодня добрал шестерых. Седьмой вырвался и спрятался в огороде. Потом нашли. Он долго ещё в себя приходил.
Что-то в этом году ваще ничего не выросла, кроме детей и яблок у соседей. Есть ещё небольшие шансы у картофана и капуста ещё может спокойно сидеть. А так только огурцов от пуза пожрали и помидор. А с корнеплодами беда. И кукуруза, которую сажаем для развлекухи еле-еле сантиметров 80 выросла. Хотя обычно за два метра вымахивает.
Может дело в том, что огороду (внезапно) уход нужен, а мы были немного заняты. Но блин, в 2014 году тёща разбросала семена кабачков по вспаханному, их никто не поливал и не ухаживал никак. От меня потом все знакомые убегали, а я их догонял, пытаясь впарить пару картофельных мешков с кабачками.
Так и живём...
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments