моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Голова у меня большая, умная и тяжёлая. Так и хочется её положить на колени к красавице. Но жена занята более важными головами. Так и хожу неприкаянный. А тут ещё еду домой, а как будто октябрь. А ведь август ещё. Начало! Мать его.
На выходные дядька приезжал. Строитель. Пили. Ели. Немного поработали. остались довольны. И ему понравилось. И девкам. И Сашка даже сказала, как хорошо пообщаться с нормальным человеком. Без всяких задвигах личностного роста и прочих школ достигаторов. А я смотрел на дядьку, а ему под 70. Нормально! Может бабы не на первом месте, но накатить и поржать - милое дело. А может в этом возрасте либидо немного другое, чем в другом возрасте. Хе-хе.

Валька рисует. Творит. Вот воображение. Я могу оценить. Сам творец. Пусть не скромно, но творец. Хули там. Посмотрите на открытки от меня. А? То-то? А тут 5-тилетняя девка рисует всякое. И показывает. Вот оно счастье. Чего и вам всем желаю.
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments