моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Вчерась с утра гонял за кормом для птицы. И семью всю взял. Почему процесс погрузки-разгрузки всей семьи у меня такую усталость вызывает, что по приезду делать не хочется ваще ничо!. Тем не менее, я напрягся и уложил три пачки нового пола, а пока я стелил пол, Сантёр обнаружила, что закатки огурцов не получились. Поматерилась и решила сделать пиццу, а остатки заморозить. Замесила тесто, нарезала даров огорода. Тут и девки подтянулись к столу. Мне часто говорят, поменьше пей вина что девки будут за мной потом ухаживать. Типа, нарожал, и вот папка в старости будет окружён вниманием. А мне мало внимания, мне ещё заботу надо и пожрать. А для пожрать надо обучить сначала. Вот и обучаем. Две пиццы девки соорудили сами. Споря, у кого красивее. Сели кино смотреть, сожрали пиццы, и Сашка стала девок укладывать. А я пошёл капусту и картофан прыскать. Чтоб день зря не прошёл. А потом полил ещё всё. Но всё равно как будто зря прошёл.



Смотрю на это изобилие и опять жрать хочется.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments