моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

С утра пассатик свой отвёз на ремонт. 24 года ласточке. Она у меня хорошая. Погулял немного по Уфе, а потом в Мегу поехал. Там меня семья подобрала. Купили всякого ненужного в Леруэ и поехали домой. У Вальки вчера начал шататься зуб, про это следует сделать отдельную запись. Но это даже немного грустно.
После обеда начал обрабатывать картофель. По ряду причин мы его сажаем поздно и вот время пришло. Земля на удивление мягкая, трава дёргалась хорош. Где-то треть обработал. Погода позволит - закончу на этой неделе. А ещё доску половую подвезут, продолжу полы на втором этаже. В целом - ни хрена не делаю.
Увидели нашего врага. Это ястреб-тетеревятник. Пикировал сегодня в загон. Прогнали. Нашли слабое место в заборе, через которое Аманда убегает. Собака! Так и живём!

IMG_0343IMG_0346
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments