моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Вчерась тесть с тёщей поехали в Ижевск и наших старших взяли, чтоб сводить в зоопарк. В Ижевске хороший зоопарк. Планов на сегодня было достаточно и оптимистично, и даже почти получилось. Проснулись поздно, около 8-ми. Сегодня не бегал - день отдыха. Вышли бельё повесить и прям таки подавила духота и влажность. Яндекс погода показывала, что нас заливает, но сухо. До обеда пилил лаги и закидывал половину из них на второй этаж. Позвонил другу, чтоб помог, а он только после обеда собирался приехать. Поели, уложили Ваську. Шуметь нельзя. Но мы и не шумели. А когда Василиска проснулась, Сашка с ней пошли капусту окучивать, а я косить. Пот ручьём и всякие кусачие насекомые роем. Не выдержал, скосил процентов 70 от планируемого, убежал домой. Жду друга, чтоб закинуть оставшиеся лаги. А потом будем девок ждать. И если получиться, опрыскаю от блошки капусту.
Картофан начал всходить.
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments