моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Утро за утром

Тут мой ЖЖ-друг и моя почти что сеcтра vikuss рассказала, про свои утры. Я даже хотел гиперссылку дать, научиться как давать и дать, но у неё там замок, поэтому не дам - бессмысленно. И я решил про свои утры рассказать, пусть они не такие насыщенные, но тем не менее, они же есть!
Просыпаюсь в 6 утра. Точнее, встаю, просыпаюсь по-разному. Списываюсь смс-ками с соседкой, включаю комп и смотрю, кто там не прав в интернете. Просыпается организм, включаются всякие гидросистемы. После этого, я разминаюсь, беру на поводок Аманду и бегу на встрече Еве-соседке. С Евой мы бегаем минут 45, потом я прибегаю домой, кормлю собак, кормлю кошек (которые хотят) выпускаю кур, меняю воду у кур, даю им пожрать и поливаю огурцы.
Потом иду домой, принимаю душ, опять смотрю, кто не прав в интернете, признаюсь в любви прекрасным женщинам и получаю признания в любви от прекрасных женщин. Тут просыпаются мои прекрасные. Со старшими девками чистим зубы, потом я переодеваюсь. Если рабочий день, то всех целую по два раза и еду на работу, а если нет, то пеку блинчики и варю кофе жене. И до 10 утра ничего не делаю. Типа, планирую день. Вот так проходит обычное утро.

Иногда в окне такое.

IMG_0080
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments