моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Еду на работу сегодня. Пробка небольшая. Я в третьей левой полосе. Она движется медленнее, потому что из этой полосы все (и я) поворачивают налево под мост. Передо мной у машинки левая задняя дверь незакрыта полностью. Я посигналил дядьке и рукой показал. Он ушёл на обочину через три полосы и стал заглядывать под бампер. Я думал, что он выйдет и захлопнет, а тут такое. Еду и как будто виноват.

А сейчас на работе сижу. Зашли женщины и девушка. Я за столом сижу, и сидя здороваюсь со всеми, но если с женщиной разговор больше, чем добрый день - добрый день, то я встаю. Типа, с женщинами сидя неприлично, то сё..
А я встал, а они невысокие. И я со своими нижесредними 173 см возвышался над ними. Но та, что помоложе, была похожа на Рэй из последних Звёздных войн. Судя по причёске - она сама об этом знает. Миленькая. Захотелось ей конфетку дать. Но нет у меня конфет... И опять неудобно.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments