моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Иногда жалею, что я не курю, что у меня нет усов и что мне не 85 лет.
Планы на выходные были просты и понятны. Суббота - плитка в ванной с другом-соседом-таджиком-плиточником, потом пиво и в воскресенье мелкие дела по дому и восстанавливаться. Ради этого лучшая половина семьи уехала в Тавтиманово к бабуле, дедуле, маме, папе, тёще и тестю. Чтоб не мешаться. Но Сирож не смог. У меня был запасной план. Сегодня с утра пробежать пять км и напилить и обработать будущие лаги на второй этаж. Но пошёл дождь, я никуда не побежал и брус намок. Что делать, ума не приложу. Время (жизнь) проходит. А я сижу.
А вот если бы курил трубочку, именно трубочку, а не сигареты, папиросы или трубку, то сидел бы на крылечке, пускал колечки и улыбался усами молодым бабёнкам в пределах 60-ти, что проходили мимо.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments