моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Иногда жалею, что я не курю, что у меня нет усов и что мне не 85 лет.
Планы на выходные были просты и понятны. Суббота - плитка в ванной с другом-соседом-таджиком-плиточником, потом пиво и в воскресенье мелкие дела по дому и восстанавливаться. Ради этого лучшая половина семьи уехала в Тавтиманово к бабуле, дедуле, маме, папе, тёще и тестю. Чтоб не мешаться. Но Сирож не смог. У меня был запасной план. Сегодня с утра пробежать пять км и напилить и обработать будущие лаги на второй этаж. Но пошёл дождь, я никуда не побежал и брус намок. Что делать, ума не приложу. Время (жизнь) проходит. А я сижу.
А вот если бы курил трубочку, именно трубочку, а не сигареты, папиросы или трубку, то сидел бы на крылечке, пускал колечки и улыбался усами молодым бабёнкам в пределах 60-ти, что проходили мимо.
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments