моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Карелия "Планета" 2018

На днях посылку получил. Прислали диск гр. Карелия https://vk.com/karelia_muz Обещали в начале марта, а прислали вот на днях. В этом ничего удивительного. Сроки на нашей планете не любят выдерживать. Опыт общения с разными народами с разных континентов научил не переживать, а просто ждать. И вот дождался. Да ещё с автографом.
Не первый раз пишу про эту группу. Ничего не могу с собой поделать. Люблю, восхищаюсь, горжусь знакомством. Бывает, с их басистом по интернету бухаем. Через 4 года на рыбалку собираемся. В Карелию. Как дети подрастут.
Ребята (и девчата) называют себя оркестром, что вполне оправданно. У них есть ударная секция, струнные и духовые. Творят они что-то народно-ненародное и несовременно-модное. Даже на английском поют, что я осуждаю.
Сейчас в голове у меня крутятся матершиные слова, которые я пытаюсь перевести на пристойные, но не могу остановить этот словесный калейдоскоп.
Главным голосом оркестра является хрупкая Ника. Которая поёт так, что я превращаюсь в ухо. Мне больше ничего не надо, только слушать как она поёт. Что для меня несколько странно. Но без подробностей...
Вот представьте, я выхожу босиком на землю свою родную, стою на ней, питаюсь энергией и когда меня энергия переполняет, я открываю рот и кричу: "ЭХ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!" Земля меня и таким любит, она всё понимает. Но вот Ника открывает свою рот и оттуда льётся настоящий голос нашей земли. Или даже нашей Земли. Это какие-то космические категории. Тем временем, я не смог совладать с голосами в голове, поэтому завязываю мучить вас своим графоманством.

А вы попробуйте послушать. Начните с первого альбома "Дыхание" и дальше по хронологии.



На фото я на студии у друзей, где записывал гитары на свои песни. А в руках как раз новый диск Карелии.




https://bodhishatva.livejournal.com/769623.html
https://bodhishatva.livejournal.com/779820.html
https://bodhishatva.livejournal.com/780607.html
https://bodhishatva.livejournal.com/857650.html
Tags: отчётики
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments