моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Про очки Polaroid

Я уже больше 10-ти лет хожу в солнцезащитных очках летом, а зимой ещё и за рулём. Первые проносил лет 5, они стали того и Сашка мне купила где-то в закупках другие. И вот другие тоже почти умерли, я их клеил много раз. Решил новые заказать. Нашёл сайт, заказал подешевле, так как нищеброд и сел жрать. Тут тётя перезванивает, мол, нет таких очков, быстро разбирают. А я говорю, всё понятно с вами зазывалы интернетные. Подскажите за те же денги очки. А она мне говорит - сами смотрите на сайте. А я говорю, я позырю, а их опять нет. А она говорит - внимательнее смотрите и повесилась. Я рассказал жене, что про них думаю и сел опять жрать. Картошку, кстати, жареную. Да с петушком. Да с остатками квашенной капусты. Ем и ворчу, мол, опухли ваще, я лентяй, но всегда пытаюсь клиентам что-то предложить. Это же денги!
А тут тётенька перезванивает, дорогой Ромочка, а тут такая вот моделька есть. Я чавкаю, мне неудобно перед дамой. Я прожевал и поскакал за комп. Посмотрел модель, говорю, а тут бесплатная доставка в деревню обещана. Тётенька сказала, щас уточню что к вам в деревню ходит и перезвоню. Я опять сел петуха клевать. И она опять звонит, давай, говорит, денег, всё отправим с бесплатной доставкой. Я посовещался с женой и заказал. Сегодня, вот, получил. Очень мягкая и приятная пластмасса. Типа, спортивная модель. Старые оставлю дома для хозяйства. А новые в машину положу. Буду как крутой в новых Полароидах ездить. На Рей Бан денег-то нет.

P.S. Может, скоро фотку выложу, где я в модных очках и красивый.

P.P.S. А может и не выложу.
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments