моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Mood:

Сны и Адова Коншка

Есть у Кинга такой рассказ "Адова Кошка" Там профессионального убийцу нанимает старикашка за большие деньги чтоб он убил кошку. Которая завалила всю семью. Убийца посмеялся взял заказ, но не выполнил. Кошка и его завалила. Сегодня ночью мне снился советский вариант этого рассказа со мной в главной роли. Почему советский? Потому что в отличии от книжного героя я был не на Форде, а на мотоцикле Урал с коляской (наверно работал таксистом). И кошку валил не за деньги, а только в целях самозащиты. Мы просто поехали с ней покататься в лес и она на меня напала. Я чуть не врезался в дерево. Была ранняя осень и лес был тоже советский, коричневого цвета. Кошку я победил. Убил её дубиной и закопал. Обливаясь слезами. Она всё это время мяукала. Даже из под пожухлой листвы. Даже когда я выбрался из леса. Пришлось проснуться. У двери мей комнаты сидела непобедимая Галя и мяукала. Я предложил ей пожрать попить и туалет. Она отвернулась от всего и легла спать. Видимо, ей просто было скучно. Или как в том флеш-мультике, который я как-то спёр в ЖЖ у Маши...
А может она просто отгоняла плохие сны.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment