моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Косил сегодня весь день. И по мелочи Сашке помогал. И вот стоим с Сашкой, я только что по её словам скосил полкуста тархуна, а я ей в ответ: "я же спрашивал, где косить!"
И тут огромная тень пронеслась по земле. Голову задрал, а там птичка кружит над нашим участком. Хорошая и красивая. Тащи ружо, говорит Сашка, щас она если не кур, так кошек почикает! А я говорю, рука не поднимется на такого красавца. Хотя, если кошку убьёт - шлёпну нахуй.
Полез в интернет - чёрный коршун. Питается в основном падалью. Вот его поведение и получило логику. Завалил 4 штуки, а сегодня прилетел на тухленькое. Но не тут-то было! С утра я натягивал верёвочки, по советам бывалых. А вместо блёсток скотча налепил. Его сжимаешь хаотично, получается много отражающих поверхностей, говорят, хищника отпугивает это. Будем наблюдать, ибо эти летающий джигиты обычно в одном месте питаются. Да тут по деревне куры по улице у соседа бегают. Так что у птички есть варианты.
Но как же красиво парит! Куры сразу в курятник, и мелкие пичужки заткнулись, только слышно как соседи траву косят. Понаехали тут на лето эти..
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments