моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Бегаю уже больше недели. Пока нравится. Бегаю немного, 3 км. Часть пешком иду. Набираю форму. С соседкой подбадриваем друг друга. Всю неделю вес стоял на одной отметке, а вчера даже на 500гр больше показал. Зато сегодня утром -1.5 Вот что животворящее 36-ти часовое голодание делает!
Пока я ещё мало бегаю, чтоб писать, словно известные писатели: "после традиционной утренней пробежки", тем не менее, я всё-таки покормил кур и собаку с кошками, после пробежки. Думаю до 5-км догнать и хватит.
Третий день беру с собой Аманду, а то ей скучно во дворе, вчерась даже сделала подкоп и слиняла. Но прибежала. Вот я уверен, что кошки всегда вернуться, если с ними чего-нибудь страшного не случиться. А с собакой не уверен. Ева (соседка) тоже берёт собаку свою. Так вчетвером и бегаем.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments