моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Фильтры водяные сегодня переваривал. В одно место их наварил. Но это не конец. Равно или поздно будем станцию насосную переносить. Поэтому варил только то, что необходимо. Без красивостей. Правда, все трубы в заплатках. Стояло у меня три фильтра. Первый из насоса, второй на входе в водонагреватель, третий на кухню. Хотел 4 в ряд поставить. Купил ещё один. Стал варить, а у нового винта не хватает. Видимо, какой-то гад в магазине выкрутил, а я не посмотрел. Поставил только три. Да и хрен с ним. Всё равно в некоторых линиях в полтора раза, а в некоторых в три раза фильтруемость повысилась. Много, много очень мелкого песка.
Пока делал, изматерился. Во-первых, я криворукий и не умею работать. Во-вторых, местное население увеличивает мою криворукость. В-третьих, всё-таки я криворукий и ничего не умею делать.
Вот только думаю, как вот дети подрастут, я смогу порядок навести в доме или нет? Когда они к бубулям уезжают дома порядка становится внушительно больше, это вдохновляет. Но я же себя знаю. Я криворукий лентяй, болтун и баболюб.
IMG_9730
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments