моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Сегодня к тестю надо было ехать за семенами картофана. Уж больно у него погреб отменный. Картофан хранится до августа. Глаза продрали (я сопьюсь скоро с этим спиртом) и я говорю, надо ехать. Алиска, поедешь со мной? Поеду, говорит Алиска. А ты Вальчуха? Нет, говорит старшая. И так получилось, что мы с Алиской (средней) поехали к тестю и тёще. А Валька и Васька с мамой остались. И всем было хорошо. Иногда очень полезно, когда уделяем внимание конкретному ребятёночку. Алиса со мной каталась, и попила чай с бубулей. а Валька с мамой (женой) рисовала и играла. Всё равно, как ни старайся, когда все вместе не получается вот этого. Поэтому, как только появляется возможность я стараюсь (и Сашка тоже) проводить время индивидуально с каждой хулиганкой.
Недавно пошли с Валькой в магазин. Она выбрала напитки для себя и для Алиски. А потом такая, ой, папа, а у нас деньги-то есть?.. Вот за такие моменты нам родители потом всё прощают. За эти мгновения всепоглощающей нежности. Хотя, переживаний не меньше. Но, никто не говорил, что будет легко.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments