моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

Правда о голодании или зачем мне всё это нужно

Надысь одна мой верный друг и самая старая (по времени) невеста (до сих пор единственная, кому я предложил выйти за меня замуж) сподвергла меня на очередной приступ графомании. Она спросила Откуда взялась потребность в голодании? И вот теперь буду писать свою сказку про это. Но не забывайте "Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок" Кстати, в детстве читая эту пословицу мне всегда было жаль Красных девушек. Они оставались без урока...
Началось всё в 2006 году. Хотя началось всё гораздо раньше примерно когда я родился, но настолько в глубь веков и в старину суровую лезть не будем. Так вот. 9 июля 2006 я возвращался из лесу. Где мы отмечали ДР Назика. Шёл я походкой волка из мультика "Жил был пёс" Пожрать я всегда любил. Но в юности, когда тренировался всё сжигалось на тренировках. А перестав тренироваться, жрать меньше не стал. Из конца 90-х диалог:
-Рому с Назиком будем звать на ДР?
-Нет, опять придут и всё сожрут!!!
Жрали мы как удутые наркоманы. Много...
Так вот, иду я, переваливаясь, и думаю о своей дальнейшей судьбе, как творческого человека. И понимаю что сроки молодых да ранних да мёртвых прошли. Я имею в виду Маяковского\Цоя\Хендрикса и т.д. Они в мои годы уже того самого. И что мне надо примеривать на себя судьбу старых, но живых. Типа Блэкмора\Нопфлера или Осборна в конце концов. Сначала, я было подумал, что пора начинать себе невесту искать. но прикинув понял что она ещё почти не родилась. И стал думать о других вещах. Все уже ушли вперёд и я шёл в одиночестве по летнему лесу. Я подумал почему все ушли вперёд?... ответ вы наверно уже сами узнали...
Я понял что надо поголодать. Просто "непожрать" денёк и посмотреть что будет. Потому что кишки надо было чистить от всех сосисок вакбеляшиков и прочих вкусностей которые лениво перекатывались в моём чреве.
Так как интернет уже был в то время я полез в сеть почитать про эту неизведанную для меня территорию. В голове сидело с детства то, что без воды человек может трое суток прожить а без еды 7 или что-то типа того.
Наткнулся на книгу американца Брегга "Чудо Голодания" прочитал её уже имея опыт 36-часового голодания. Понравилась и книга и результат. Всё то, что было описано происходило и со мной. Узнал там что многие люди голодали по 40 суток и не только не умирали и не теряли здоровья, а наоборот излечивались от болезней. И подробно описывались процессы куда почему и как. Кстати, есть книга "Лёгкий способ бросить курить" Карра и всякий мне любит указать, кому я говорю про неё, что Ален Карр умер от рака лёгких. Типа сам дурак. Так вот Брегг умер в 96 лет катаясь на серфинге-волной пришибло. Так вот, поголодал-понравилось. Но мне одно не давало спать спокойно. А наши как? Как же наши?. Поговорив со своей двоюрдной тёткой, которая доктор медицинских наук и завкафедры в меде, я успокоился. Есть наши! Николаев Ю.С. (вроде бы) К тому же есть такой писатель неплохой М.Веллер у него есть серия рассказов про майора Звягина и там он одного алкоголика голоданием лечил. А Веллер обычно факты из головы не высасывает. Нашёл я и Николаева. Там написано более подробно с другими примерами и уже переосмысливая опыт Брегга. Позже наткнулся и на форум www.golodanie.su но там сейчас народ плохой стал, но ссылки все там есть.
Ну и голодал потихоньку. даже на сплавах голодал и никакого упадка сил. Традиционная медицина как-то вяло к этому относится. Оно и понятно. При помощи голодания можно многое вылечить. А если ещё применять практики типа Норбекова то ваще пиздец. Можно в Терминатора играть. Причём проверено на себе. После летнего сплава, который был в единственную за всё лето дождливую неделю, у меня ныло место место между позвоночником и левой лопаткой. Не знаю что там было, потянул простудил или ещё чего. к врачам не ходил. После первой суставной гимнастики болеть стало сильнее, после третьей болеть перестало совсем и до сих пор. хотя полгода болело после сплава. Это я к тому что глупо что-либо ругать не попробовав самому. Как я вижу голодани... Если голодать сукти то просто отдыхает ЖКТ и организм избавляется от лишней соли и прочей гадости. три-четыре дня чиста более сильная. Больше семи дней происходит самое интересное. Организм начинает самовостонавливаться. Причём оказывается способности организма таковы что он может в краткие сроки потерять до 20-25% массы тела без необратимых процессов. То есть это значит что в первыую очередь организм поедает дерьмо шлаки и тд, потом жир, потом мышцы и уже потом мозг сердце и другие внутренние органы. Но при условии что во время голодания пить только воду. Там интересные процессы их здесь приводить не буду. Кому надо тот и так найдёт. Кому не надо до сюда не дочитает. Короче Голодание-заебись. Голод не тётка, а родная мать!!!
Голодайте и будьте здоровы.
(На сайте есть список противопоказаний. в основном они связаны с беременностью, лактацией и туберкулёом последних стадий)
Subscribe

  • День за днём

    31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году…

  • День за днём

    Иногда делаешь что-то, а потом гордишься собой и приговариваешь всякое. Уже больше года хотел купить девкам воздушного змея, которого продавали на…

  • Вот так и живём!

    А к нам в гости Маша приехала. Вчера как обычно бывает с Машей - предавались порокам. А теперь плов делаем. Первый раз в доме. А вот мы же 8 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

  • День за днём

    31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году…

  • День за днём

    Иногда делаешь что-то, а потом гордишься собой и приговариваешь всякое. Уже больше года хотел купить девкам воздушного змея, которого продавали на…

  • Вот так и живём!

    А к нам в гости Маша приехала. Вчера как обычно бывает с Машей - предавались порокам. А теперь плов делаем. Первый раз в доме. А вот мы же 8 лет…