моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Вчерась старших тёща забрала до завтра, взамен привезла неходящую курицу, чтоб мы её зарубили и съели. А то дел у нас больше нет никаких. Если кура до завтра доживёт, то тёще вернём, пусть сама развлекается.
Сашка с утра с Васькой уехала в город, а я вял соседа и друга детства и мыс ним в село до почты гуляли. 2.5 часа. Потом Сашка с Васькой вернулись и мы поспали.
А как я поспал и сил набрался, решил делать загон-вольер и только решил, как другой сосед привёз мотоблок попользоваться. Ему он до завтра не нужен. Я тут же в лучах заходящего солнца вспахал Сашке под морковку и лук, а потом и под капусту и так разошёлся, что начал и остальное пахать. Завтра с утра допашу перед работой. А то лень было за налобным фонариком бежать и изображать ночную пахоту.
Мотоблок этот ваш скажу я вам именно то, что я представлял. Хрен заведёшь. Но как-то завёл и он работал, весело плюясь бензином из отверстия в крышке бензобака. Потерял рычаг переключения скоростей. Завтра поищу и у Сашки будет целый день, если я не найду. Не мой же.
Тем не менее, посевная приближается. Огурец на окне, кстати, заболел. Гад. Ну и ладно. Всё равно было весело.
Так и живём!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments