моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Второй день безуспешно пытаюсь построить конуру для собак. Хочется встроить в крыльцо. Но когда мы его мастерили в силу того, что сложно одинаково вколотить столбы, да плюс мы же строили крыльцо, а не каркас, то столбы образуют неправильный четырёхугольник с размерами на 5-7 см превышающие стандартные строительные. И вот я сидел и взывал к своему инженерному гению. И как только приходила муза, тут же прибегали почемучки и почемукали папку любимого. Аж вспотел. Но под вечер более-менее того самого. Думаю, ещё пару дней и у Аманды будет новый дом.

Не раз говориол, что одна из причин жизни в деревне это наблюдать рассветы и закаты практически с частотой доступной лишь Маленькому Принцу. И восход Луны тоже скажу я вам! Просто поверьте, мне лень серьёзную технику доставать.

IMAG0321
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments