моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Снег почти весь растаял. Трава начинает пробиваться. Весна ранняя в этом году. Сдвигается что-то в природе. Эпоха суши, как писалось в школьных учебниках.
Пока девки в командировке, шлифовал стены в ванной. За апрель надо сделать ванную комнату и загон для собак. В мае посевная, А за лето крышу. Но, по опыту, не успею ничего. Как обычно. Поэтому, я заранее не расстраиваюсь.
Начали выключать на день конвекторы. Днём хватает солнца. Вообще, обогреваемся двумя по киловатту и двумя двухкиловаттными. Киловаттный один убрали чуть ли не месяц как. Второй тоже не включаем, но не убрали. Хотя, в понедельник меня весь день не было, в доме температура упала до 15.
Ещё не до конца понял, как ванную делать, да и главный заказчик - Сашулька - до конца не объяснила. Но будет не так как барыня скажет, а так как мужик сделает.
Вроде молодки нестись начали, судя по размерам яиц. Надеюсь, разнесутся все. Буду спекулировать иичками, чтоб окупать фураж и зерно.
Так и живём.

иички
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments